0
Брускетта с томатами и кинзой
Конопляное масло
2-3 ст.л.
Купить
Багет французский
Свежий томат
2 шт
Томат, маринованный в собственном соку
2 шт
Кинза, петрушка
пучок
Соль, чеснок
по вкусу

20 мин

315

Процесс приготовления:

  1. Нарежьте и поджарьте хлеб на сухой сковороде или в духовке.
  2. Нарежьте свежие помидоры на мелкие кубики.
  3. Маринованные помидорки разомните вилкой до состояния кашицы. 
  4. Нарежьте зелень, смешайте с томатами.
  5. Добавьте 1 ч.л. конопляного масла.
  6. Хлеб натрите долькой чеснока, пропитайте конопляным маслом, капнув на каждый кусочек по несколько капель.
  7. Выложите томатную начинку на хлеб. 
Поделитесь
Поделиться рецептом